Лесные-коты!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесные-коты!!! » Анкеты » Регистрация

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все просто, как во всех ролевых играх. Шаблон анкеты, пара минут и регистрация завершена.
Правил у нас не много (специально пишу их здесь, знаю же, что если размещу в отдельной теме, никто читать не будет. Сам никогда не читаю):
1: Мы - коты изолирование от мира ЛЮДЕЙ, мы живем в племени, поэтому - мы НЕ ЗНАЕМ матерных слов! Если ты даже в своей свободной от ролевой жизни и ругаешься, то здесь - не можешь. Представь, что этих слов ПРОСТО НЕТ. Как, допустим, слова "апролддссмилош".
2: Пообсуждать любимую музыку, фильмы или просто то, как к тебе относятся родители в реальном мире нужно обсуждать в форуме "Вне Игры". Если совсем не в терпежь - пишем "ООФ" или "P. S." или что вам привычнее, и обсуждаем. Приветствуем новых участников по ЛС.
3: САМОЕ ГЛАВНОЕ - перед началом игры УМОЛЯЮ - прочтите хотя бы одну книгу Котов-Воителей! Иначе возникнет мно-ого вопросов, что создаст лишние сложности.
И так (я как обычно увлекся и написал кучу ненужных слов)...
ШАБЛОН АНКЕТЫ:
1: (естественно): Имя:
2: Цепочка имен (если придумал):
3: Возраст (в лунах):
4: Внешность ("аватар" принемается, если на нем изображен ваш персонаж, а не какой-нибудь крокодил):
5: Пол (знаешь, бывают такие имена, когда... Ну... Не совсем ясно, кот ты или кошка...) 
6: Характер (не обязательно. Мы это и так узнаем в процессе игры):
7: Прочее (имеются в виду привычки, особенности, типа храпа, к примеру):
8: Статус в племени:
9: Личный статус:
Ну и хватит. Вперед, люди! В смысле, коты.

0

2

1) Имя: Воробушек.
2) Цепочка имен: Воробьишка - Воробушек - (Еще не придумал... Точнее, в "Котах" еще не написали!).
3) Возраст: Семь.
4) Внешность: Серый котенок в более темную, чуть заметную полоску. Шерстка редкая. Котенок мелковат для своего роста, узкие плечи, тонкие, средней длинны, лапы. Глаза небесно-голубые, взгляд бесстрастный, расфокусированный (т. е. глаза смотрят немного в разные стороны), что указывает на слепоту котенка.
5) Пол: Ну-у, тут вроде все ясно... Male.
6) Характер: По написанию анкеты не судите – я очень хочу быть как Воробьишка, поэтому в игре я постараюсь полностью скопировать его характер.
Котенок раздражительный (скорее всего так сказалось на его характере отсутствие зрения), ненавидит, когда его жалеют, или делают какие-то поблажки только по тому, что он слепой. Не любит тайны. Немного заносчивый, любит держать свои мысли в тайне, не склонен к откровенности (я надеюсь, что если вы читали написанные ниже две последние книги Эрин Хантер, то мне не придется сильно красочно описывать свой характер).
7) Прочее: Любит проникать в чужие сны и мысли. Любопытный субъект.
Принят! Лев

0

3

1: (естественно): Имя:Львёнок
2: Цепочка имен (если придумал):Львинка-Львенок- Львинолап-Лев
3: Возраст (в лунах):8 лун
5: Пол (знаешь, бывают такие имена, когда... Ну... Не совсем ясно, кот ты или кошка...)  М
6: Характер (не обязательно. Мы это и так узнаем в процессе игры): Я очень вспыльчевый ученик и по этому будьте осторожны!!!
7: Прочее (имеются в виду привычки, особенности, типа храпа, к примеру):Люблю всех позлить!
4: Внешность ("аватар" принемается, если на нем изображен ваш персонаж, а не какой-нибудь крокодил):
http://i009.radikal.ru/0812/cc/614c49ecd7f6.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/0812/6b/b39ae886783e.gif
http://s55.radikal.ru/i150/0812/86/0d9dde12abf2.jpg
Принят. Я

0

4

1: Имя
Листвичка
2: Цепочка имен:
не имеется
3: Возраст:
12 лун
4: Внешность:
Рыжая кошка с белой мордочкой, белым животиком и белыми "носочками" на лапках.
5: Пол
Кошка/Ж/самка
6: Характер:
Добродушная, думает о последствиях, верна друзьям (остальное потом узнайте!)
7: Прочее:
Это за особенноть можно и не считать, но Листвичка очень любит смотреть на звёзды и на луну.
Принета! Я очень рад что ты пришла! Лев

0

Вы здесь » Лесные-коты!!! » Анкеты » Регистрация